Ну что за жизнь пошла такая? Что верить больше нету сил...

И в тазике трусы стирая,
Мужик под нос себе бубнил:
Ну что за жизнь пошла такая?
Что верить больше нету сил.

Жене? Да бросьте! Сколько раз
Мне говорилось! Что у подруги
Задержалась… поздний час…
Мол, слишком мы заговорились…

Детишки! Детки! Оторвать
Да выбросить, но слишком поздно…
Да! Детям нынче доверять
Нельзя, ну или очень осторожно.

Партнеры, Господи прости!
Прости,  что снова я ругаюсь.
Да просто потому, что верить им
Нельзя и самую блин малость.

Да что там  долго говорить!!!
Себе уж веры нет почти!!!
Ведь только пукнуть я хотел!!!
Теперь… стираю я трусы…


Рецензии