Сегодня надо рано встать

Сегодня надо рано встать,
Подъём чтоб солнцу было не видать!
Проворно провалиться в джинсы,
Бегом по лестнице спуститься,
Галопом, ничего не видя, до метро,
Смотря на всех попутчиков хитро,
В метро без остановок до конечной!
Ну для чего ты время так безумно быстротечно!
Потом бежать, бежать и спотыкаться.
Ура!Работа я не опаздал. Ну а теперь уж извините буду отсыпаться!


Рецензии