Явки низкий процент В ночи голосок

15/12/01
Явки низкий процент… В ночи голосок.
Люди ели... Сношались и спали.
Было лучше бы всем??, еслиб в названный срок
Мы пришли, свою Волю отдали.

Но куда уже нам… Разглагольства полны.
Мы на кухнях, столовых, в прихожих.
Это было давно, снова мы «впереди».
В дураков превратились пригожих.

#иореховстихи


Рецензии