Последняя встреча

Взлететь вверх – высоко, высоко
упасть вниз и разбить лицо,
подняться птицей в июльскую высь
и улететь -  далеко, далеко .

Ловить миг , когда рядом – рев,
ловить мгновение - обернувшись
и ждать тебя, словно вечный зов,
в холодном поту без тебя проснувшись.

Закат  лелея на листьях дубравы
падает солнце секирой вниз,
и расстаемся, наверно, так надо
средь сонма друзей и знакомых лиц .


Рецензии