Белые пальцы...

Белые пальцы, белые стихи,
Белые руки мои пусты,
Не находит места себе тетрадь,
Чтобы хоть что-то туда записать,
Как недолог путь мой в небытие
Как прозрачно - белым стало все во сне,
Белые одежды, белые мечты,
Белые влюбленные на краю земли,
Белая пустыня, белые снега,
Прокатилась белая, белая слеза,
И оставив след на пути моем,
Путеводной нитью белою идем,
На дороге этой белые следы,
Заливают белые, белые дожди…


Рецензии