Так осторожно и робко прикоснуться...

Так осторожно и робко прикоснуться,
Губами к лепесткам любимых губ.
Ресницы, тихо вздрогнут, встрепенутся,
Чтоб морем глаз, тихонько улыбнутся,
И сердцу станет тесной эта грудь.

Луна зажжет мерцание своих свеч,
Струится на прозрачность нежной кожи.
И этот тихий вздох, и хрупкость плеч,
В объятиях рук согреть и  уберечь
И научить летать наверно сможешь.

И сладко кружится, пьянея, голова
В падении ускользающей земли.
И смысл теряют все извечные слова,
И только стонущие радостью тела,
Сплетенные безумием любви…

23.09.2003.


Рецензии
Теплое и приятное стихотворение.

Сяся   14.06.2004 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.