В моих глазах...

В моих глазах потухла боль
и растерялась вся мечта,
и едкая слеза как соль
ждет очереди,
чтоб стереть
последний облик твой
ношу с собою в проездном,
Меняются названия дат,
но не меняются слова,
Я наполняю их собой,
они живут, они со мной,
как будто рядом ты сейчас,
но я дотронуться боюсь
к той памяти,
где образ глух,
А чтению вреден  будет слух.


Рецензии