сентябрь

Люблю сентябрь, его прохладный воздух,
Когда с березы опадает желтый лист
И уток диких поднятых на зорьке,
Летящих низко над землею крыльев свист.

Люблю дышать открыто, полной грудью,
Хмелеть от свежести, от запаха листвы
И думать о возвышенном и чистом,
И о любви, что подарила ты.

Ты так прекрасна в золотом наряде,
Тайга Приморская в осеннюю пору.
Стою, молчу и не могу поверить,
Что жизнь проходит, что когда ни будь умру.

24.09.03 г.


Рецензии