Осенние этюды
Не
Вижу
Смысла
Этого
Вымысла
Замусоленного
Ничего
Как
Из
Мертвого
Семени
Раздуто
Целое
Дерево
Как
Повернутое
Вспять
Смехотворно
До
Горечи
Порно-кино
***
О чем плакало сухое небо
Соблазнившись собственным закатом
Покато плечи старого парка
На себя приняли нашу усталость
Тихо шипела листва, разбиваясь
На золотые осколки
Осенью небо мертвенно чинно
И девственно чисто
***
Я не утаила
Сквозь ладошки просочилась листва
Моей последней осени
Удивительно
Когда начинаешь гнить раньше
Листьев
Удивительно
***
Мы торопились
Мы очень торопились
Опередить слова
Которые так и не сказали
***
А когда-то вчера
Я придумала тебя
И вчерашним днем
Застыл ты в моем отражении
***
Я не ставлю точку
Я ставлю запятую
Театральная пауза
Обмен взглядами
И хлынул вновь грязный поток
***
Волосы
Мимо – зеркальный двойник
Стук колес дирижировал
Хором сердец
Небо - Солнцем ниц
Ночью
Дыхание целебным гноением
Звезд
Дышим
Чтобы жить
Или как повезет
Волосы
Спутались мысли
Звон
Дали трещину жизни, столкнувшись…
Он
Свидетельство о публикации №103092400239
В осенних этюдах,
Легли, словно листья,
В Мир грязной посуды.
И мир стал немного
Загадочней от
Осеннего вздоха
На уровне НОТ!
Дима
Пинский Д Т 06.12.2003 18:17 Заявить о нарушении
Этюды
Картинки
Простуды…
:)
Слова рисовать хочется
Кистью
Когда
Вдруг спадут
Драгоценные листья…
Медведица Ома 06.12.2003 19:21 Заявить о нарушении
Не много в МИРЕ –
Чувств кристаллов.
Пинский Д Т 07.12.2003 02:02 Заявить о нарушении