Жызненый урок...

Я жызнь прожыл, урок извел.
Нам надо ходить токо в костел!
И поночям розжыгать свой костер.
А дома напол стелить ковер.

И наночь надо молитса.
Чтобы к Богу какнибудь приобщитса...
И ненадо в жызни злитса...
В жызни каждый может ошыбитса... .

Относись ко всем с добром!
Произноси почаще: оооммм...
И ненадо пить ваш ром!!!
А нето порозит тебя гром!..

Вот и все что я за жызнь свою извел...
Пожевете и поймете что ходить желательно в косьел,
Поночям разжыгать свой костер,
а под ногами стелите ковер!


Рецензии