Хорошо быть офицером...
Хорошо быть офицером
С целым туловищем целым
И на людях для красы
Совать трубочку в усы,
Плащ мой саблями изрублен,
Профиль девами излюблен,
Я со шрамом на носу
Службу царскую несу.
Царь земной дал эполеты,
Царь небесный — долги леты.
Вот, по правде говоря,
Всё, что дали два царя.
Свидетельство о публикации №103092400210