Любовь права

Пускай куда-то гонит жизнь,
Но нет тебя милей на свете.
Твои глаза и чувства эти
Меня вытягивают ввысь.

Я не могу тебя обнять,
И ласками согреть не смею, -
Стихи лишь я писать умею
И потихонечку мечтать.

Ты светлая моя судьба,
Пусть темным я страстям подвержен,
Любовь моя хоть безнадежна,
Она права, всегда права!


Рецензии