П-раз-два-три-здник...

***
Давай, устроим п-раз-два-три-здник,
Е-два-три ночер сны-зайдёт...
Гонь на какУ, и пицца - в лёд -
У-завтр-ье скарбное жи-ши-зни...
Ни кот раз-водки не нальёт...
Давай, устроим п-раз-два-три-здник!?


Рецензии