О Лапутянах Записки Гулливера

Лапутяне – Элита, в лазурном парящая небе
Над бедой, над тоской, над безденежьем;
Вознесенные силой неведомой,
Лапутяне – минорные и изнеженные,
Взвинченные и манерные,
С неземными мордашками,
Бойко фрондирующие френдами
и френчами «от Юдашкина»,
Пресыщенные и истощенные
Фитнесом или бизнесом,
Впадающие в депрессии
Внутрипартийным строительством…
Секс-символы нации культовые… 
ПарАми согретые оккультными:
Рейтингами и пиарами,
Предвыборными технологиями,
Раскрученными именами
И разумными налогами…

Неподъемная Их глыба
(сплошь Элитная Элита)
Шастает над облаками,
Всех считая дураками…


Рецензии