Течение жизни

                Сделал кто тебя такой?
                Боль…
                Что с порезанной рукой?
                Боль…

В отдалении стен
Я встречаю рассветы.
И в биении вен
Я теряю ответы,
Что же завтра случится?
Или лишь только миг –
Мне остался разбиться,
Мне осталось уйти…
В этом бремени поз
Одиноких минут,
Для кого столько слёз?
Пальцы лезвие мнут…
Оставляют следы
На пустых простынях,
Словно память борьбы
За события в снах.
И на атомы зла
Распадаюсь в тот миг,
Что настигнута мгла,
Что оставлено в крик,
Что не в силах совсем
Удержать эту боль,
Что могилой проблем
Режет встречи с тобой.
Как случилось скажи,
Что мы встали в тупик,
Между мной – этажи,
За тобой – только крик.
И безмолвие душ…
И в глазах только страх…
И растресканность суш
На остывших губах…
Не коснутся руки…
И не вспомнятся сны.
Слишком вновь далеки…
Слишком злы…
   Слишком злы…
29/08/03


Рецензии