Крылья любви
Я хочу увидеть светлые лучи
Развяжи мне руки от печали
И постой со мною помолчи
Не могу привыкнуть, как ни бейся
Грудью полной аромат вдыхать
Не могу от счастья и от боли
Благодарность богу прокричать
Я свободен и беспечен разум
Только крылья до сих пор в пыли
Ты мне скажешь, подойдя к обрыву
Ну, попробуй шаг и полети
Я давно не знаю что такое
Красота полета над землей
Всколыхнуть хочу я эту память
Даже если брошен я судьбой
Крылья что дарованы мечтою
Заменяют ноги много лет
Крылья мне покажут эту правду
Что в ногах и не было, и нет
Любопытство, страх и зов чудесный
Замешались в голове моей
Стоя на краю того обрыва
Что всегда отпугивал людей
Так и манит этот шаг последний
Он один лишь взбудоражит кровь
Этот шаг есть промежуток жизни
А обрыв есть вечная любовь
Тот, кто не любим или не любит
Вниз падет, разбившись о гранит
И лишь тот чье сердце дышит страстью
До небес до вечных полетит…..
Свидетельство о публикации №103092401419