Я люблю твою красоту...
родинку эту и родинку эту.
Я люблю твою теплоту,
и эту морщинку,
и эту.
Я люблю твой лоб
и брови твои,
глаза и нос,
подбородок,
смеющийся рот
и целующий рот.
Мне каждый твой волос дорог.
Я руки твои люблю,
плечи, шею и груди.
Я люблю твой животик
и ноги люблю.
Никто так любить не будет.
От этих изгибов схожу я с ума,
от этого места – подавно.
Что ещё мне любить?
Покажи ты сама.
Мне этого очень мало.
Свидетельство о публикации №103092401417