Пусть миром правит суета...

Пусть миром правит суета,
Но я не тороплюсь.
Я всё-равно приду туда,
Где будет править грусть.

Я не спешу.В конце концов,
Зачем вперёд переть,
Туда, где глянет мне в лицо
Слепая штука – смерть.


Рецензии