Пустите, откройте окно..
Посидеть на вашем ряду
Я хочу посмотреть ваши фильмы
А потом поднимусь и уйду
Здесь занято? Да…. Извините..
А здесь я могу присесть?
Говорите билеты дороже
А где подешевле есть?
А там где дешевле там толпы
Голодных и грязных ребят
Они веселы, лица их счастливы
Только есть немного хотят
Все сидят, обсуждают, смеются
Не начавшееся кино……
А я не могу задыхаюсь
Пустите, откройте окно…..
Свидетельство о публикации №103092401391