Каждому свое...
Смерть гнилым
Славу смелым удалым
Веру верным
Трусам срам
Непокорным девять грамм
Честным честь
Лгунам топор
Нападающим отпор
Быстрым скорость
Жадным плеть
Слабым силу
Зверю клеть
Сильным меру
Свет слепцу
Разум полному глупцу
Всем по капле бы отдал
Но в себе я увидал
От всего да понемногу
И в душе моей тревога…..
Свидетельство о публикации №103092401381