Осень дождями письмо строчит

Удары сердца гвоздят по краю
Минуты жизни - их не считать,
Быть может, с горя душа не тает,
Да только прежней уже не стать.

Замыслю подлось, пусть совесть глохнет
Добра чтоб годы мне наверстать,
Быть может, с горя душа не дрогнет,
Да только прежней уже не стать...

Лишь не нуждаясь ни в чьем ответе
Дождями осень письмо строчит.
Быть может, с горя душа как ветер
Мятнется тихо и замолчит.


Рецензии
За словом слышится безысходность.
От старой раны привычна боль.
Бессонной ночью нашепчет совесть,
Что ты чужую играешь роль...

Попутчик   28.01.2006 19:21     Заявить о нарушении