К при невероятной встрече, если будет
Не могу я открыть тебе тайну души,
Не могу я довериться чувству.
Жизнь моя не пройдёт в тиши –
Жизнь моя отдана искусству.
Я нисколько не волен теперь выбирать –
Мною путь навсегда уже выбран.
И в дорогу зовёт меня Родина-мать:
Мой решающий бой уже сыгран:
И не нам с тобой планами строить
Путь извечной любви и борьбы.
Недосказанных слов – море…
9.02.2003 г.
Свидетельство о публикации №103092401359