Моя вредная привычка
У меня один вопрос:
Почему ты злая, Таня?
И холодная до слёз –
Что за воспитанье? (J)
И зачем не веришь ты,
В искренние чувства,
Что светлы до слепоты,
Больше чем искусство?!.
Отчего в твоей груди,
Холодно и пусто?!
Я кричу себе – пройди!..
К ведьме этой, чувство!
Но за домом снова дом
Тянется привычно,
Я давно с тобой знаком:
Ты моя привычка.
22.04.2003 г.
Свидетельство о публикации №103092401348