Ты лучшее тратишь в нелёгкой борьбе...

Ты лучшее тратишь в нелёгкой борьбе,
Но жизнь не идёт на лад.
Ты вечный шах объявляешь судьбе,
Она тебе ставит мат.

К другому кому-то сбежал от тебя
Сошедший с трона кумир.
В тебя со всех пушек стреляет судьба,
Ты ей предлагаешь мир.

А жизнь – колесо.И ты белкою в ней.
Крутись, колесо, ну, крутись…
Судьба предлагает десятки смертей,
Но ты выбираешь жизнь.


Рецензии