Т С новой силой разгорится
С новой силой разгорится
Прежняя любовь,
И взмахнёт крылами птица,
И ударит кровь!
И опять кипучей страстью
Буду одержим!
И стремиться буду к счастью,
И тобой – любим.
И душа моя простая –
Снова у ручья,
Там где Истина Святая,
Ныне – для меня.
18.06.2003 г.
Свидетельство о публикации №103092401342