Т Избавь от присутствия тяжкого

Т…(Избавь от присутствия тяжкого…)
Избавь от присутствия тяжкого,
Не дыши понапрасну ко мне,
Я уже другою пленён – Наташкою,
И тону, но не в вине.
Я погряз в её прекрасной шейке,
Я утоп в её морских глазах…
В пальчиках и губках чародейки
Видел наслажденье в небесах!
А в её душевном разговоре
Нахожу знакомые черты!
Я готов, в каком угодно споре,
Всем доказывать, что выше нет мечты!
7.09.2003 г.


Рецензии