Я помню осень

Я помню строчки,фразы неумелые.
Я помню осень.
              Жёлтая вода.
И время измерялось не неделями,
А встречами, разлуками тогда.

И всё тогда отождествлялось с вёснами,
Всё,даже листья,падавшие вслед.
Ещё я помню чувство мимолётное,
Растаявшее в хаосе сует.


Рецензии