Высоко на небе солнце...
Светит, радуя лучами.
Облака плывут по небу,
Им неведомы печали.
Ветер, юный ветерочек,
Дует, облака гоняя.
Будто маленький он очень,
Треплет их, забот не зная.
И когда все соберутся
Облака в большую тучу -
Сразу дождиком прольются,
И в тот миг всем станет лучше.
Выбегут под дождик дети,
Замахают вновь руками.
Хорошо как жить на свете
Вместе с солнцем, с облаками.
22 июля 2001 г.
Свидетельство о публикации №103092401332