Помоги мне тебя полюбить
Что ночью ведет моряков
Ты и не скажешь мне правды
Да и не нужно мне слов
Просто всмотрись в мои мысли
Скомкав мою душу в кулак
Помоги мне тебя полюбить
Не гони меня просто так……
Обними, даже если не хочешь
Рукою глаза прикрой
Подари мне минуту счастья
И заставь же побыть с тобой
Затуши тот пожар вечный
Что мне не дает дожить
До тех минут долгожданных
Когда кто-то заставит любить…..
Свидетельство о публикации №103092401325