Спроси...

Спроси, ждала ли я тебя,
Я руки на груди сложу:
"Боюсь тебе и не понять,
Как я тобою дорожу"...

Спроси, люблю ли я тебя,
Я набок голову склоню:
"Я б не писала не любя,
Да только не тебя люблю"


Рецензии