И написана я тобой...

Моё тело пахнет малиной,
Мои волосы пахнут весной.
Я - написаная картина,
И написана я - тобой.
Ты творил меня так искусно,
Много раз добавляя краски.
И когда становилось грустно,
Ты дарил мне избыток ласки.
И от солнца меня скрывая,
Часто хвастался ты друзьям,
Что картина твоя живая,
Только трогать её нельзя;
Завершил ты свою работу,
Я - законченное полотно.
Только сердце болит от чего-то,
Хотя сердце моё  - сукно.


Рецензии
Что то давно я не заходила, и чувствую что зря...
Буду появляться чаше.

Dj Мэри Мэри   19.10.2003 00:52     Заявить о нарушении
Буду ждать=)

Shirley   19.10.2003 22:19   Заявить о нарушении