Просит тело ну, смелей эротическое

Ах зачем осенней порою
Кружит голову мне листопад.
Да под полной белой луною
Я встречаю знакомый твой взгляд.

Ты мне ближе, ты мне дороже
С каждой секундой с этого дня.
Поцелуй путь любви наш заложит.
Поцелуи сжигают меня.

Ты мягка, удивительно нежно
Обжигаешь холодной рукой.
Да спускаешься ниже небрежно,
Прижимаясь ко мне, отнимаешь покой.

Я взволнован, сердце бьётся,
Рвётся тело к наготе,
Всё бельё небрежно мнётся
И томится в темноте.

Как тепло! Как жарко вдруг.
Хорошо. Влажно и приятно.
Издавать дыханья звук,
Так без слов и так невнятно.

Просит тело: ну смелей!
Ну быстрей, быстрей, быстрей,
Бьётся сердце всё сильней
И она жадней, жадней.

Пьёт меня и рвёт на части.
Жмёт и бьёт к себе, к себе.
Как чудесно это счастье -
Подарить себя тебе.

Стоп уже, но сердце  бьётся,
Бёдра, руки, груди тают.
Пусть она с утра проснётся,
Так красиво, как я знаю.


Рецензии