Ностальгическое А. М

Столько лет провели друг без друга,
Столько лет играли, любя.
Заметет скоро первая вьюга,
Ну, а ты и не вспомнишь меня.

А вдруг ждешь ты в тиши коридоров,
В гулком отзвуке смольнинских стен,
Чтоб раздался голос знакомый
Той, к которой попался ты в плен.

Сколь прекрасны были свиданья,
Столь банальна и пошла игра…
Не сказали с тобой на прощанье:
«Извини. Ухожу навсегда».

Мы с тобой не рубили канатов,
И мостов не жгли за собой,
Я ищу лишь повод к возврату,
Чтобы вновь пойти за тобой.

24.09.03


Рецензии
красиво.....

Aradan   26.09.2003 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наташа Белая   26.09.2003 14:55   Заявить о нарушении
Супер! Очень нравится!

Millenia   07.10.2003 18:10   Заявить о нарушении