Равнодушие

 Я не могу к тебе стать равнодушным
И выкинуть из памяти как  хлам,
Что было в те мгновения так нужно                Одним лишь нам.

Пускай же чувства  наши обгорели
И не один пожарник их не спас,
Но мы любили честно,а не тлели
 Даже,когда огонь угас


Рецензии