*** я спросила у звёздного неба..

Я спросила у звёздного неба,как быть,
И месяц мне дал совет:
"Нужно просто в сиянии света плыть!-
Таков мой тебе завет."

И я в светлом море счастья плескалась
Всем несчастьям и бедам назло,
Пока в один миг вдруг не оказалось,
Что мне просто не повезло.

В ясном ветре и в шум урагана
Упиваюсь я мыслью о том,
Что,слоняясь под звук барабана,
Я ищу постоянно свой дом.
             24.09.2003


Рецензии