*** Я когда-то была виновата...
Я когда-то была виновата.
Моя совесть теперь нечиста.
Моя совесть грехами богата.
Я обидела тебя просто так.
Я обидела и теперь каюсь.
Но ошибки легко не забыть,
Я давно уже так маюсь
И не знаю,как мне поступить.
Я хочу успокоить душу.
И забыть всё...себя простить.
Ведь мне сложно уже слушать,
Как же совесть моя кричит.
Ты обиды уже не помнишь,
Мы общаемся редко с тобой.
Но,душа,ты ещё стонешь,
Забиваешь сердце тоской.
Ты знай,я уже раскаялась...
Но ты не поймёшь случаем,
Как же я тогда маялась,
Как меня теперь это мучает.
23.09.2003
Свидетельство о публикации №103092401150