Глупые надежды

Ах, эти глупые надежды!
Ты мне скажи, ну для чего
Мы все надеемся и ищем?
Мы ищем правду на Земле?

И все надеюсь я на что-то…
Что ты придешь, что удивишь,
Что скажешь мне одно лишь слово,
Что поцелуешь… Но уйдешь

Ты, и не обернешься
И скажешь мне, что я твой друг.
Хочу я быть тебе любимой,
Но сердце лишь кольнет и вдруг:

Ах, рухнут глупые надежды,
И не пойму я, для чего
Я все надеюсь и надеюсь
И жду тебя, а не его.

24 марта 2003


Рецензии