Моя судьба

Пишу стихи я только для тебя.
И в этой сонности всеобщего пути
Не тороплюсь и существую я
С одной лишь целью - чтоб тебя найти.

Ты будешь моей вечной страстью,
Ты будешь для меня Судьбой.
И лишь тогда под светлой неба гладью
Я стану для тебя одной.

И солнце ярче всех светить нам будет,
Без сожаления лучи свои дарить.
И это всё - соединение Судеб,
Ведь вечно будут души наши жить!
                24.09.2003


Рецензии
Спасибо за твои стихи,продолжзай в том же духе!:-)))

Angel Bati   02.10.2003 20:51     Заявить о нарушении
:)

Qualle   10.10.2003 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.