Сказка про ненависть

Оранжевый почтальон принес мне письмо от вороны, которая всегда носит колпак с помпоном. Ворона заболела ненавистью и просила принести ей волшебных пилюль. Я взяла кошелечек со своими прошлогодними слезами и пошла в магазин волшебных лекарств. Там я встретила ежа. Ему надо было купить мазь от чихания для ветра. Ведь ветер все чихал и кашлял, а у ежа жена и трое ежат. Им ночью не спиться под чихание. А я купила вороне средство от ненависти, завернула в завтрашний снег и полезла к ней в гнездо. Отдав вороне лекарство, я попросила взамен заразить ненавистью меня. Ворона меня поцеловала, и ее клюв вонзился мне в щеку. За это я ее возненавидела. Я возненавидела ветер за то, что он все еще чихает, а ежа за то, что он все никак не может намазать спину ветру волшебной мазью. За что я ненавижу тебя? За то, что ты не ветер, не еж и не ворона. За то, что ты смеешься над моей сказкой. За то, что ты не принес мне пилюль от ненависти.


Рецензии
Сказка про ежика (только если вам больше 16 лет :))) )

http://www.stihi.ru/2003/08/04-734

P.S. Ваше сочинение понравилось. Только, кажется, оно несколько недоработано.

Amsterdam   04.10.2003 13:24     Заявить о нарушении
А чем Вам кажется оно недоработано? Я его написала в приступе жгучей ненависти, что со мной бывает нечасто ( а точнее, почти никогда), поэтому и вылила все это на бумагу, не задумываясь :)

Benim   06.10.2003 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.