Моя душа
Среди лесов, цветов и павианов.
Твоя искала звезды в небесах,
И радугой спускалась в океаны.
Земля без Неба была б пустой.
И Небу без Земли не засмеяться.
Но души встретились,
И родилась Любовь,
Чтоб каждой каплей жизни наслаждаться.
Свидетельство о публикации №103092401094