Каменный цветок

Каменный цветок
В каменной груди...
Темное стекло
В прорези глазниц...

Чтоб никто не знал,
Кто сидит внутри -
Маску на заказ
Мастер, посмотри!

И живая тень
Мертвых дураков
Ищет новый крест,
Ищет связки слов..

Но каменный цветок
Пустит корень в плоть...
Болью от Любви
Грудь мою вспороть...


Рецензии