О сегодняшнем утре
Знаешь, в принципе, без разницы,
Видеться, не видеть вовсе...
Может, повлияла осень?
Может, просто не умею,
Да и просто не хочу
Привыкать и быть твоею,
Так.. любовь с тобой кручу.
Прихожу с луной вобнимку,
Утром ранним ухожу.
То ты мне погладишь спинку,
То целуешь. Я лежу
На измятом покрывале,
Дымом сладко затянусь.
На столе в моём бокале
В Божоле застыла грусть.
Опьянела и заснула,
И, как-будто, не была.
Знаешь, я же не тоскую,
Я сама для всех тоска.
А сейчас окошко в парах,
Два часа ни там, ни сям.
Спать хочу, за ночь устала,
Заскочу ка в гости к вам.
Свидетельство о публикации №103092401072