Сына...

Ожидание! Опять ожидание! Кого?- тебя,
Чего-не знаю, а нужно ли знать?
Я в книге читала ожидают любя,
А я буду ждать, словно сына ждёт мать,
Да-да, не любимого, Сына!

И мне все равно пусть столетия мчатся
В секунду столетие, Века отступят!
Пред сердцем матери горы рушатся,
А горы как известно эрами стоят.
И снег растает и рассвет наступит.

Лишь ты береги в своих мыслях мой образ.
А я буду рядом,послушай мой голос:
Ветер шумит-это я пою,
Солнце светит-я с тобой говорю.
...А нужно ли знать?...


Рецензии