Прах...
Он расстает на рассвете незажженным порохом
Выпуская кольцо белокурого дыма
Я не скрою слёзы`,жизнь пуста и уныла
Отчего и зачем окровавленным сердцем
На могиле любви-пишеш слово "верность"
Не смогу закричать,может голос пропал?
Что в могиле лежу,ты наверно не знал
Ты верни мне все-то,что тебе говорила
Всю любовь,что тебе беззаветно дарила
И пускай это все для тебя только бред
Ну.а мне тяжело ведь меня уже нет
Слёзы брызнут из глаз и уста задрожат
Словно птахом чёрным небеса прогремят
Разожму кулак в самом сердце города
И развею свой прах на рассвете нового...
Свидетельство о публикации №103092401023
A.Parshin 26.09.2003 05:37 Заявить о нарушении
По моему логично!?
Спасибо за одобрительный отзыв.
Pestis 11.10.2003 14:27 Заявить о нарушении