Крик
Тонуть в слезах,дышать руками
Курить,бежать и говорить
Избить нутро своё мечтами.
Под душем выть,совой кричать
Ногтями резать свои вены
Ноздрями воздух разрывать
Как будто зубками мурены
Из памяти стереть тебя
Запить мечты уродством жизни
Не возвращаются любя
С могилы не подняться жизни
Узреть ничтожество в любви
Развеять прах ненужных игр
И на обломках нелюбви
Взрастить печальнейшие слёзы
Твоей немыслимой страны.
Свидетельство о публикации №103092401009
но только я позволю себе не согласиться с тем, что в любви можно узреть ничтожество. какой бы она не была, любовь, она прекрасна. она дает силы жить
Luliji 09.01.2004 13:15 Заявить о нарушении