Ненависть

I куплет.

Когда тебя ненавидят,
Когда тебя призерают,
И от мести уходят,
И от мести сгорают.
Появляется идея,
Что жизнь - это мечта.
Плохая затея
Вдруг уснуть навсегда.
Надо бы бороться
За жизнь не во лжи.
Стоит уколоться
И пропали миражи.
Наедине со смертью
Оставаться не пойдёт.
Укутайся печалью,
Быть может всё пройдёт.
Подумай о мести,
Расплата всё ближе,
Но далёк час смерти,
А жизнь намного хуже.
Не надо ненавидя жить,
Призерая всех людей
И бесстрашно уходить,
Покидая мир друзей.

II куплет:

Ненависть - часть человека,
Пожирающая плоть.
Без неё он как калека,
Пропадает его кровь.
Кровь быстрее вытекает,
Оставляя никого.
Чувство страха - месть желает,
Выжимает лишь одно.
Выжимая нервно страх -
Вспоминаешь ласки дни,
Разбросав по полю прах,
Ты мечтаешь о любви.
Вопреки судьбы родиться,
Ненавидя умереть:
И недолго будет длиться
Та болезненная смерть.
Смерть не жизни и любви,
А мира скуки и лжи.
Забыв порывы ненависти
Ты вспоминаешь все мечты.
Послав по-дальше тех,
Кто ненавидит тебя,
Ты проживёшь лучше всех
Жизнь, полную счастья.


Рецензии