Первая любовь Адель
Хоть рада,что любиш,не жду,не страдаю
Любить продолжаю,но только как друга,
Ведь ты не излечиш от слёз и недуга.
А знаеш ли,ты как ждала нашей встречи?
Хотелось упасть в твои добрые плечи,
Хотелось ласкать твои нежные руки
И ты же поверг меня в адские муки.
За что я просила,на что я молилась?...
Исчезло,со временем в боль превратилось...?
Тебя я любила,так нежно,прекрасно,
Теперь,только взгляд не остался безстрастным.
Смотри же,в глаза,вглядись в мои слёзы.
Разлука...,как желтая травка-мимоза.
Умрёт разделённой,но будет "живая"!
Прости.Я не буду такой умирая.
Свидетельство о публикации №103092401001