Мне всё шизофренично кажется, что ты не ушёл, а просто
вышел пройтись по соседней улице ненадолго, но задержался;
И я схожу в этом времени суток с ума, а уйти не могу,
потому что твой ключ от нашего Светлого на столе остался...


Мы с тобой попрощались как-то по-странному необоснованно,
Ну а может быть это я, так скучаю, а может, а может быть...
Мне совсем и не хочется звать тебя и смотреть заторможенно;
Знаешь, это просто наверное осень и её бесконечная прыть...
И глаза мои тонут в прохладных и тёмных улицах,
Всё пытаясь тебя разглядеть волшебно-приветливым...
Знаешь, я без тебя тут совсем безнадежно запуталась...
Мы с тобой безнадёжно чужие, и безнадежно-медленно
я живу... Все слова будто стали мёртвыми, и я плачу...
От того, что наверное слишком молчанье твоё очевидно...
А знаешь, если ты перестанешь хоть сколечко значить
для меня, то я перестану дышать и стану совсем невидимой...


Рецензии
Тут всего один выход - ЗА УШИ ЕГО, за уши !!!
:))))))))))

Agamemnon   24.09.2003 15:37     Заявить о нарушении
:-)
А толку-то от этих ушей!?

Рада тебе.

Notka   25.09.2003 01:37   Заявить о нарушении
А удовольствие от процесса? :)

Agamemnon   25.09.2003 09:41   Заявить о нарушении
Ну в принципе, если только они оторвутся...
:-)

Notka   25.09.2003 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.