выбор

Передо мною ты стоишь
И смотришь на меня,
Твои глаза сказать хотят,
Но до сих пор молчат.
Мне тяжело перед собой
Встречать печаль в глазах,
И чувствовать себя немой
И тяжесть на плечах.
Ну не смотри ты на меня
Так грустно, скоро я
Открою душу и приду
С мечтою на руках.
Она как свет немого сна
Откроется тебе.
И ты узнаешь в ней меня
В тени печальных древ.
Что будет дальше?
Не могу, не знаю, не хочу
Я думать раньше, чем смогу
Открыть себя ему.


Рецензии