Пленяйте женщины мужчин!
Природа сотворить сумела:
Одних влечёт на дно морей,
Другие в горы лезут смело.
Пленяйте женщины мужчин
Неутомимо настоящих,
Не открывая всех глубин,
Держа туман вершин манящих.
Им общий стимул, как магнит,
(тут не бывает исключений) -
НЕДОСЯГАЕМОСТЬ... Слепит
Возможность новых приключений.
Не торопитесь отдавать,
Что не изведано самою,
Вершинам свойственно взлетать,
Когда подъём уж за спиною.
Загадка с Тайной – вот подруги,
Что знают толк в мужских сердцах.
Терпенье с Гордостью – вот слуги,
Что не оставят вас в слезах.
Волнуйте женщины мужчин,
Они от скуки засыпают.
Родник любви - адреналин,
Он страсть и верность сохраняет.
09-2003
Свидетельство о публикации №103092400003
С уважением Татьяна Борисова.
Таня Борисова 30.04.2007 18:40 Заявить о нарушении